Santo Domingo.  Con tenistas de 20 países de cinco continentes, la Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis), con el apoyo de la ITF, dará apertura a la segunda edición de la Copa Caribe Santo Domingo J3, a jugarse en el Parque del Este a partir de este lunes 16 de mayo hasta el 21.

El torneo U18 se jugará en sencillos y dobles, masculino y femenino, da 100 puntos a los ganadores, 60 a los finalistas, mientras que los semifinalistas se llevarán 35.

Los partidos del lunes inician a partir de las 9:00 de la mañana, en el Parque del Este, totalmente gratis para el público.

La información la dio a conocer Sergio Tobal, director del certamen y vicepresidente de Fedotenis; el peruano Julio Cavero será el referí por parte de la ITF, Francisco De los Santos es el asistente.

Tobal informó que habrá más de 100 jugadores en esta segunda edición de la Copa Caribe.

Se recuerda que el dominicano Daniel Baquero se coronó campeón de dobles de la Copa Trinitaria el viernes.

Por su parte, este sábado la polaca Olivia Lincer, la favorita del torneo, le ganó a la siembra dos, la otra polaca Monika Stankiewicz con sets de 6-3 y 6-1, en la Copa Trinitaria.

Marko Mesarovic (USA) y favorito del evento venció al segundo favorito, al coreano Hoyoung Roh con sets de 7-6(2) 4-6 6-2.

Patrocinan el evento El Nuevo Diario, Transporte Sheila, Creso, Vilas Tennis Academy, ITF y Wilson.